Цитата:
Сообщение от feudor
где то схему движения поменяли с учетом новых правил, где то оставили по прежнему (видимо нецелесообразно вводить изменения), а где то движение уже давно было организовано с учетом того, что круг главный.
|
И тут ты прав, где было целесообразно, там уже давно поставили, где это не нужно, там не стоит и сейчас. Кое где поставили знаки в городах, в которых на складе завалялись. Видимо у вас и в Воронеже их вообще производят.
А здесь прав я, то что это изменение ничего конкретного не изменяет, и никак не влияет на организацию движения. Вместо него с таким же успехом можно было написать - ВОДИТЕЛЬ, ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА ЗНАКИ ПРИ ПОДЪЕЗДЕ К ПЕРЕКРЁСТКУ. И не пудрить мозги ни себе ни другим. А если ты скажишь что никто никому ничего не пудрил, и всё ясно как белый день, то объясни тогда то, что я уже 3-й день двигаясь по кольцу(на которое заехал без всякого знака), останавливаюсь что бы пропустить с права, а в свою очередь и они тормозят(тоже без знака), и махают мне, мол езжай чайник с 20-го то ты на главной.
Вам конечно повезло больше(если ты не обманываешь) что на всех кругах поставили знаки, значит + вашему мэру, за то что посмотрел дальше чем предписано и сделал всё однообразно.