Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2010, 10:36   #11
Втянувшийся

Автомобиль: zoom-zoom
Вес репутации: 15 Ragster не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Этот краун был куплен на 15 тысяч дешевле, чем я покупал свою приору. Именно поэтому он должен быть примерно одинакового с ней уровня.
Именно такой у меня расход по трассе на скорости около 100-105. Хочу экономичнее, а не прожорливее.
Он никак не укладывается в характеристики калин-приор по расходам.
Дай адресок салона, где можно купить такое авто за 400 тысяч. Нет таких машин в приороде! Ты уже сотый наверное, кто это говорит и не может сказать, где купить такую машину.
Да сколько раз мне ещё рас перессказывать уже сказанное? Зачем возвращаемся снова? Я по новой рассказывать не собираюсь. Всё есть в теме.
Разве мало приведённого мной за 2 месяца этого обсуждения?
А какие ещё? Не на рынке же машину покупать. Машина должна быть дилерской, от официала.
Достаточно уже их сравнивать. Нет надёжности у японок. То радиатор, то варик и по мелочёвке сыпятся.
Нового и не везли никогда. Только старьё ввозили.
При том, что за 1,5 года моё мнение изменилось. Я имею право изменить точку зрения? Был глуп и туп, раз думал о японках лучше, чем они на самом деле. Благодаря вам открылись глаза на эти чудеса прогресса. Изучил за это время продукцию японопрома. Теперь упоминание о комфорте и надёжности вызывает улыбку - до людей ещё не дошло это, но скоро дойдёт.
ни на один вопрос аргументированно ответить так и не смогли) Это много о чем говорит, в частности, об отсутствии аргументов..
Ragster вне форума   Вверх