Цитата:
Сообщение от FirMord
Ragster,еще хотя бы 100000 случаев надергай, а то для машин, которых по 400000 в год производят как-то маловато. даже если каждый день ты столько же будешь кидать сюда - всё равно с точки зрения статистики и здравого смысла - мизер. 
но да, с точки зрения среднестатистического ДВшника, которые даже инструкцию осилить не могут - вполне себе кашмар  надо брать б/у японо-марко и потом плакать от попадалова на коробку или сразу копить деньги на контрактный движок  это да, гораздо.....увлекательней 
|
найдите мне отзыв о япе, где сказано о том, что у нее капот с крылом ходят?)) или про ржавую новую тойоту.. Главное, что тенденция есть, а статистикой пусть другие занимаются..
Ну покажите мне хоть один ролик в инете про ту же тойоту, где б глумились над ее дизайном, качеством и т.д.. ну или любого другого производителя. Про калину, приору и в общем про ВАЗ вы их найдете достаточно) народ не фраер, шельму метит. Да, ездят, покупают, от безысходности.
Я не против российских машин, но их качество действительно вызывает недоумение, да, некоторым везет, ездят и не сыпятся. Выбирают ее в автосалоне одну из многих, уж не знаю по каким параметрам. Только вот чем тогда лучше НОВАЯ лада того пруля? к покупке которого тоже надо серьезно подходить, выбирать и т.д.. Она ведь НОВАЯ))
Сам дилер признает, что панели на авто кривые и зазоры в сантиметрах)) что еще надо?