Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2010, 10:41   #11
Новичок

Автомобиль: Ех35
Вес репутации: 15 Rastataz не успел проявить себя
Re: Снова автомобиль Прохорова

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
ну как откуда? Видимо - от жизненного опыта, который здравомыслящим людям позволяет понимать, что:
1 - чудес не бывает
2 - верить написанному на сайтиках и в журнальчиках - прерогатива восторженных детишек
3 - современный олигарх отечественного разлива и какое-либо созидательное развитие чего-либо - это вещи не только не совместимые, а вовсе взаимоисключающие

Так что, ждем от СМИ дальнейших фантазий на тему "строительства космолета" прорыва в светлое автомобильное будущее
не знаю как Вы, о мудрый старче, но я почему то ни где не вижу ни технологических прорывов, и ни как не воспринимаю ё авто как космолет. Единственная часть ё мобиля которой нет в готовом виде это ё мотор, и то его уже изобрели, осталось заставить работать его дольше, ну если не получится то вернемся к обычному, говорят разрабы. Все остальное уже придумали, а все инновации, это просто схема применения того что уже есть, в данном сегменте рынка, так как она уже есть например в белазе. Так в чем такое недоверие? Инновации это всегда прибыль, без них в условия конкуренции ты быстро проиграешь, или просто останешь. Пример тому автоваз. А то что олигарх ни че не может создать за просто так, это Вы правы, он конечно же хочет получить много денег обратно. Ну и не зря ё авто делает ставку на молодеж, им легче понять и принять, что то новое. Вон моя бабушка ходит с телефоном, который я отдал ей еще лет 5 назад и до сих пор не может в нем разобраться. А я чуть ли не каждые полгода меня на новую модель. Так же и с машиной, авто конечно каждый год не поменяешь, но вот я уже стал поймать, что моего финика мне не хватает, уже хочу что то более продвинутое и новое. А с Вашей логикой ездить только на автоТазе, у них же все такое знакомое уже лет 60, ничего не меняется... так что вот...
Rastataz вне форума   Вверх

Метки
ё-мобиль, роторно-лопастной