Цитата:
Сообщение от phpasha
На дороге все равны. Иначе - бардак
|
А никто с этим и не спорит, только почему та многие считают, что девушка за рулем, хуже обезьяны с гранатой(( Ну и помимо этого, в спорных ситуациях, надо все жа девушку уважать, а то что за мужик получается, который девушку не уважает?
Цитата:
Сообщение от palych
А вот эту фразу вообще не понял. Что автор хотел сказать? По-моему вероятность забрызгать есть везде, зависит только от погоды
|
Жителям больших городов не понять, а вот те кто в сельской местности живут, меня поймут, если на дорогах нет соли, если кругом снег, а движение не очень большое, то смысл в незамерзайке, если омывателем пользоваться вообще не будешь?
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вмешаюсь малехо, позволите?
За стеклом пола Ж не видно, ето раз (тут уже озвучили, но повторюсь). Более того, у ряда особей сей сексизм тупо зашкаливает.
Второе- из мамы с рулем в руках и правами в кармане никто еще не рождался. Так что учиться надо, а не истерить. Для означивания своей принадлежности к славной когорте "начинающих" стоит обклеиться спереди и сзади горчичниками - тогда всем ясно будет, кто есть ху). Во всяком случае для их же безопасности).
И еще раз - никуда не спешить. Стоять хоть до второго пришествия, если не абсолютно уверенны в своей правоте.
|
Ну вот, опять двадцать пять...только что говорил об этом, ну почему если девушка за рулем, то все, жопа, она виновата во всех смертных грехах, она "корова, тупая, ездить не умеет"?? А неужели все мужики просто асы?? неужели все сразу как за руль сели, все, сразу стали мастерами вождения?
Все правильно люди говорят, на дороге все равны, и неважно, год человек ездит или двадцать, неважно девушка или парень, должна быть элементарная культура водителей на дороге, не надо вот щас ссылаться на то, что типа "зачем я должен кого то уважать, если никто никого вокруг не уважает", это не причина хамского поведения на дороге, главное правило, работает везде, не только на дороге, будь вежлив и приветлив и люди к тебе потянутся, чем меньше агрессии и хамства, тем больше уважения и понимания человек вызывает, так что давайте все же будем взаимовежливы. Кстати сказать, очень много ДТП в городе происходят именно из за неуважения, как то "о я крутой, у меня мего тачка, остальные никто, я ас, все умею" и с такими мыслями на дорогу, а там матом всех подряд кроют и в результате ДТП по невнимательности, а потом еще и винят других в этом((
ЗЫ: Девушка, не девушка, не суть важна, просто девушка имеет еще одно, маленькое преимущество, она слабый пол, она девушка, ну неужели все мужики настолько слабее женщин, что могут себе позволить опуститься до оскорблений и унижений, а так же до ущемлений их на дороге и в жизни? Задумайтесь над этим, неужели это так?