Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот в чем вся засада и заключается. Слишком наваристая лапшичка была сварина журналистами. Калина не надежная постоянно ломаетя, в обслуживании стоит, как иномарка, а Логан/Сандеро прост надежен, не прихотлив, дешевле Калины в обслуживании да и Рено к тому же. Как тут не купиться на такую рекламу. А был бы журналисткий пиар напрвлен в сторону Калины, что вполне возможно было сделать после поломки Логана на тесте ЗР 60 часов на максималке, да плюс страшный дизайн и откровенно хреновая эргономика, продажи Логана /Сандеро были бы на уровне Нескии, а то и ниже.
Дело в том, что многие минусы, для меня например, минусами не являются. Какая мне разница, например, где находятся кнопки свеклоподъёмников? Я водительское стекло опускаю только в одном случае - для диалога с сотрудником ГИБДД. А дизайн не страшный, а скорее своеобразный. Неужели Вы думаете, что я купил бы машину от которой меня тошнит? Вы хотели побольше узнать о машине? Спрашивайте! Откровенность гарантирую! Все по чесноку!