итак, только что отлучался поменять лампочки знакомой на рено логан!
1. альф заявлял, что удобно менять лампочки.. )))) чтобы поменять лампу габаритов на логане надо СНЯТЬ ФОНАРЬ ПОЛНОСТЬЮ!!! потом снять защиту от пыли/грязи, достать плату с лампами и только потом поменять.. так при всём при этом лампа габарита двухконтактная! для тех кто не знает: лампа с двумя спиралями на 5W и 21W.. т.е. если перегорела габаритная (а она же и стоп-сигналом является), то надо её наполовину целую выкидывать!!! не знаю, как на калине (не доводилось ещё менять), но на десятке, на ауди и даже на 7-ке замену провести гораздо проще и быстрее раза в 2 как минимум..
передний левый габарит: мало того, что мешает аккумулятор, так туда и пальцы не пролазят, чтоб провернуть цоколь этой лампы, но я всемогуч )))) и с задачей кое-как справился.. а вот если поменять лампу ближнего/дальнего (опять же спаренная, как на наших классиках) - надо снять колпачок, который на усах (направляющих).. и нужно умудриться, чтоб не сломать.. у знакомой они уже сломаны, поэтому из-за этого небольшого косячка надо менять фару..
2. надёжность: как я уже и говорил - не надо врать! пробег 60 ткм, у машины уходит масло (болезнь, говорит, такая) трансмиссионное (вроде).. не суть важно, сам смысл - авто больное и сей недочёт приводит к выбросу коробки...
3. шумность движка: не надо врать! поддать чуть газа и шумит и коробка и двиган! моя 16кл 1.6л шумит ничуть не больше... ну разве что на холостых больше вибрации.. ну что ж, тут уступим...
Цитата:
Сообщение от IDOL
Это же можно и про Люкс сказать
|
комплектация имеешь ввиду? тогда не соглашусь.. я люкс не для понтов брал, а чоб не жариться на солнце летом и не заморозить зад зимой.. к тому ж я был готов к выпадам незнающих людей, которые скептически относятся к нашему автопрому.. я брал, чтобы ездить
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Если честно я в ценовом диапазоне до 400 тыс. вообще ни одного красивого автомобиля не вижу.
|
а я и среди дороже 400 мало таких вижу..