Цитата:
Сообщение от pitonoff
Ведь согласитесь - вы покупаете недорогую, хорошую машину, и почти сразу начинаете "танцы", сцепление не то - хочу валео, стойки не те - хочу сакс, шарове и наконечники TRW и тд и тп
|
У меня из "тюнинга" в машине только коврики и защита картера. Так что не стоит обобщать
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Скажу.
Сравнивать автомобили по мелочам - дохлый номер. Это бесконечное и бессмысленное занятие. Поскольку автомобиль выполняет вполне конкретную задачу, то нужно смотреть, насколько эффективно он с этой задачей справляется. В целом. Не ручки сравнивать, или КПП, а всю машину в целом.
|
Этак можно и запор с камри сравнить. Оба автомобили с 4 колесами и рулем, оба выполняют свои конкретные задачи. Разница? Получается что нет )))
Цитата:
И многое в этой машине - на пределе. И хоть на бумажке изображена красивая комплектация, мы имеем дело с мегасуперпупер-бюджетным решением.
|
Поконкретнее, что в этой машине на пределе? Вот в Логане, например, на пределе тончайшие кузовные панели, которые к тому же большой площади в виду габаритов. Вот это - мегасуперпупер-бюджетное решение.
Цитата:
Поэтому хоть Логан и бюджетен, он бюджетен совсем по-другому, чем Калина. Он бюджетен не вынуждено, а нарочно.
|
Что значит "бюджетен нарочно"? Типа, а давайте специально сделаем бюджетный автомобиль и будем продавать его по небюджетным ценам? Спасибо, посмеялся )))
Как тут правильно заметили, Логан бюджетен вынужденно. Многие решения в нем преследуют одну цель: снизить себестоимость. К сожалению, низкая себестоимость в нашей стране не всегда является синонимом низкой цены.
Цитата:
Сообщение от pitonoff
за те деньги которые государство дало АВТОВАЗУ на постановку на конвеер Калины форд умудрился с нуля разработь фокус и построить три завода.... (если интересно поищите в интернете)
|
Да что же сразу в интернет отсылать? В интернете много чего написано, почти как на воротах моего гаража. Ты лучше расскажи, сколько денег выделило государство ВАЗу, на каких условиях и т.д.
Цитата:
Сообщение от pitonoff
АВТОВАЗ это отражение нашей страны выраженное в автомобиле, дай бог рено-ниссан купят его и уберут хотябы половину откатных схем, тогда и калина станет дешевле процентов на 30 и качество комплектующих улучшится
|
Глядя на цены на Логаны и Сандеро, не уверен, что даже если в себестоимости Калины снизится коррупционная составляющая, мы увидим снижение цен. А так какая разница, платить и без того богатому дядьке покрывая его коррупционные схемы или платить и без того богатому дядьке ту же самую цену за машину "без откатов"? )))
Цитата:
Сообщение от Monti
Поставте вместо Р90 ну хотя бы гольф по цене Калины... тут Калиновский форум не поможет 
|
Прям откровение..... Поставь рядом с Логаном Короллу за те же деньги, в скором времени логанофорум вымрет за отсутствием посетителей.