Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2011, 13:58   #10
Новичок

Вес репутации: 20 shyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущееshyrikA1985 имеет блестящее будущее
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

frei насчет логана, не по карману он мне (369 тыщ. за логан 1,4 в котором есть ГУР и 2 стеклоподьемника да цвет не белый), да и страховка на него в 1,5 больше. ну а если бы нексия у меня была 2008 года или 2009 то я бы все поменял и не парился. ремень ГРМ я уже 2 раз менять буду, колодки 3(все это расходники). факт в том, что машина старая и вкладыватся в нее бессмысленно. (это мое мнение), притом, что если это все разом делать надо, сумма просто напрягает. Калину собираюсь брать с 8кл движком. вообще если у тебя только это за 45 тыщ случилось то калина не на столько плоха)))) 45 тыщ для меня это 3,5 года езды.
shyrikA1985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх