Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Да ладно! пойду сдам своего енота обратно в салон, пусть сделают туже)))))) Нормальная на ноуте МКПП, включение скоростей ничем не отличается по "тугости" от той же фабии. Будете проезжать мимо салона ниссана - посидите в Ноуте. А то у вас какая то коллега на непонятно каком экземпляре...
Не буду с вами спорить в части качества пластика, насколько помню панель не смотрелась дешевкой, но отдельные части, как то: дырка в панели вместо ПБ и маленьких хлипких крутилок печки прямо кричали о бюджетности. Сидел не в самой дорогой комплектации.
Да также, только диван вдобавок можно двигать как сидя на нем (потянув рычажок) так и из багажника (нажав на ручку). + в комплектации с движком 1.6 есть так называемые полки FlexyBoard
|
Я же написал насчет коробки, что может быть дело в конкретном экземпляре.
Насчет дырки вместо модуля ПБ - это, наверное, в самой простой комплектации классик с 1,2 за 399 т.р. Там по-моему не дыра, а типа ниша. Точно не знаю.
Крутилки климатика без проблем. Они вовсе не хлипкие. Можно один раз выставить и больше за поездку не прикасаться (для своего класса - климат на отлично). Думаю, что у ноута с этим тоже полный порядок.
Повторюсь, багажник ноута не смотрел. Судя потому, что у нее влезли все четыре колеса - здесь преимущество за ноутом.
Если будет удобно еще раз гляну ее авто для более обстоятельного сравнения.
А так, машины на одном уровне, у каждой свои плюсы.