Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2011, 23:09   #11
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

БорисbIч, лично мне тоже жалко КАЛИНУ с кузовом седан одно радует что есть замена ВАЗ 2190 плюс остаются другие кузова КАЛИН и если за это время добавят коробку автомат это в гору к цене тысяч 60 всё равно будет дешевле конкурентов в своём классе а значит КАЛИНА сохранит своё привосходство по продажам да и качество думаю подтянится жалко если уничтожат КАЛИНУ в целом но этого думаю не произойдёт по существу это первый авто в россии европейского уровня разве может этим гордиться ЗАЗ там только сборка а ни авто украины
nigach59rus вне форума   Вверх