Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Что вы предпочтете Рено Сандеро с дв.1,4 или Шкоду Фабию с дв1,2
Шкода Фабия 1,2 94 68.61%
Рено Сандеро 1,4 43 31.39%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.04.2011, 10:58   #24
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 16 snn1979 не успел проявить себя
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Парни честно отрабатываю рекламный бюджет компаний. Недавно видел в ЗР сравнение Логана, Соляриса, и Полоседана. Солярис и Поло по 8,1, Логан - 8.0 балов. Считай - машины на одном уровне. Так сказать, приучают народ без предвзятости смотреть на Логан. Со временем толпа привыкнет без содрагания смотреть на этот обмылок. Владельцев Сандеро прошу камни не кидать. Мне он в принципе симпатичен.
Я о чем... Какое нафиг равенство. Я не силен в точных науках, но в плане начинки у между Хундаем и Фольцом с одной стороны и Дачией с другой - очень большая дистанция. Возьмите для примера двигатели.
А так обзор глянул. И как в рекламе, если нет разницы (со слов журналистов), зачем платить больше.
snn1979 вне форума   Ответить с цитированием Вверх