Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2011, 14:25   #11
Новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 15 Agray47 не успел проявить себя
Re: Покупка Калинки

pavlovmc koroleva

Все мы крепки задним умом :( Когда первую машину берешь как то не просчитываешь ситуации что тебя могут наколоть в диллере.

Да и к тому же... в общем мне иммобилайзер не активировали, поставили сигналку в подарок, а то что иммобилайзер активировать надо это я уже потом узнал. Я сейчас с ВАЗом связываюсь, что они мне ответят на ситуацию. Мне фактически я так понял машинку страшно внутри почикали (провода) в обход и вопреки инструкциям, а меня об этом даже не предупредили, а теперь фиг знает как это даже доказать, что я сам в этом не виноват.

То есть у меня теперь есть сигналка с обратной связью и автопрогревом. Типа ОК?! НО: с нее открывается только дверь водителя и все!. А со штатной я бы мог открыть все или только заднюю дверь, я мог бы опускать или понимать стекла. И машину я бы мог запускать только с ключа. Вот я сейчас не знаю, что делать то. Вроде бы все и нормально, но по сути меня прокинули еще так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
На штатный магнитофон просто забей. Я понимаю, если бы ты бился за двухдиновую аудиосистему типа приоровской которая, так сказать, гармонично интегрирована в интерьер консоли. В Калине штатная магнитола ИМХО - страшный корч цена которому 1500 р. Если уж тебя устраивают штатные колонки, то возьми комплект акустики "ЛАДА" перед+зад по-моему за 900 р. продают, магнитофон какую-нибудь Супру 217 за 2 тыс. р. и радуйся жизни.

P.S. А если там случайно окажется старая добрая 11176-33-016 без Е-приблуды, то хватай и беги еще быстрее!)))

P.P.S Обязательно ознакомься с нюансами установки сигнализации на Калину в люксовой комплектации! Есть определённые моменты которые следует обговорить с установщиками до начала работ.
Ну вот уже поздно в общем. Сигалку мне воткнули, что теперь не очень то рад и не знаю, куда по сути обращаться, в прокуратуру или в потребнадзор. Ситуация: "мы вам сделаем подарок, но когда вы его увидите, вы еще пожалеете".

По поводу музыки. Я так Вас понял, что в Калину можно не любую музыку поставить? А то я уж напланировал.
Agray47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх