Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.05.2011, 12:46   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от sshupkin Посмотреть сообщение
Ну и Соответственно Ксюха с Гуром будет хуже Ксюхи без него .....причем уже на скорости более 80 км\ч
Совершенно не верное представление о ЭУРе! ЭУР с набором скорости слабеет, а после 80км/ч, если не ошибаюсь, вообще отключается, а без ЭУРа наматываться на руль на парковках извините, это ни куда не годиться.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sshupkin Посмотреть сообщение
Там дело было зимой ( на заснеженной трассе ), поэтому о 200 км\ч и не шло и речи , и тормозить даже на 70 км\ч было бесполезно(когда я ее увидел до нее было метров 30 ), а вот если б я ехал быстрее ( хотя бы 100 ) - то я успел бы объехать эту фуру еще да приезда встречного грузовика.
Ни какой логики, а если бы этот грузовик выехал чуть раньше и ты даже при скорости 100км/ч не усбел бы проскочить, но уже на скорости 100км/ч влетал бы в эту фуру, то последствия были бы гораздо более тяжелыми.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх