Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
А вот это вы зря наговариваете. Конечно к его советам надо прислушиватся критически без фанатизма, но помогает он заметно. Как миниум заранее предусматриваешь маневр поэтому в дорожной обстановке реагируешь быстрее, приблизительно знаешь что тебя может ждать, возможные засады гаи и стационарные камеры одако тож.
Не совсем понял, это как он гаишные засады и камеры усекает, поясни, он что как радар-детектор работает, но эта приблуда у меня имеется?
Цитата:
Сообщение от r6cd
1. ДА! Тепла нет.
Это плохо, что тепла нет, но думаю к концу мая обязательно будет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mityamir
В Должанку из Курска выезжал еще на Оке в часа в три утра и, с учетом небольшого ремонта под Ростовом, в 18-00 уже были на месте и, устроившись, ехали на пляж к морю.
Ну все логично и у меня примерно также.
Цитата:
Сообщение от Dr.Alex
Т.е. если выехать выспавшись часов в 6 утра, то к 10 вечера можно добраться?
Да, это вполне реально, только советую выезжать пораньше, хотя бы часа в 4 чтобы быть на месте за светло и не искать жилье в темноте, да и по трассе рано утром ехать гораздо лучше, машин мало, да и гайцов поменьше и плюс прохладнее, кондер меньше гонять.