Цитата:
Сообщение от Набоков
Вы наверно видели фильм "Влюблен по собственому желанию"? Там гл.героиня говорила - Найди в человеке что то прекрасное, заостри на этом внимание, чаще повторяй себе "какие(ое) прекрасные(ое)..... у него, и со временем ты полюбишь этого человека, какой бы внешностью, или телосложением этот человек бы не обладал.
Так наверно и любовь к авто происходит.
|
Наверное Вы правы. Просто вы считаете что достоинства Авео стоят переплаты по сравнению с Калиной. А Ваши оппоненты этих достоинств не видят вообще. Я когда выбирал машинку В-класса естественно смотрел на Авео. По сравнению с Калиной у Авео был больший престиж, более приятный на вид салон ну и пожалуй все. При этом в сходных комплектациях разница в цене была более 100 т.руб. Я оказался не готов переплачивать такую сумму или жертвовать опциями, тем более что даже пустой Авео обходился дороже люксовой Калины. Так что в моем случае Калина была без альтернативным вариантом.
Но раз люди покупают Авео, значит для кого то ее достоинства важны, и здесь не о чем спорить. Ведь согласитесь: Калина не такое уж и корыто, вполне нормальная машина. И Авео не супер тачка - вполне обычная машина. Сравнивать их обоих с машинами под миллион - это явно бесперспективное занятие, а сравнивать друг с другом - толочь воду в ступе. Обе машины стоят друг друга, мелкие нюансы есть и стоит ли за них переплачивать или нет каждый решает сам.
На калине 1,4 для обгона фуры мне часто приходилось подтыкать аж 3-ю передачу, и подвеска с рулевым довольно ватные, так что эта машинка тоже не для трассы.Я считаю что основное достоинство Авео в кресте на радиаторе. Все остальное - нюансы. Была бы она дэу, многие даже не посмотрели бы в ее сторону. Например Нексия сейчас конкурентоспособна только из-за меньшей по ставнению с Приорой цены. На Авео тоже цена бы упала если бы не шевроле.
Если бы я стал пересаживаться с Калины на иномарку В-класса, то это скорее была бы Фабия или Поло, они мне кажутся поинтереснее. Но каждому свое и здесь не о чем спорить.
А лично я купил себе вторую калину

.