Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2011, 22:47   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Разница есть ещё к примеру при замене лобового стекла, а от камушка никто не защищён. Стекло+замена в Калине мне обошлось 3800, а за стекло Авео страховая начислила 14800, правда стекло не меняли ещё, но не думаю, что дешевле будет.
Неделю назад менял стекло лобовое на Авео- 4500 руб вместе с работой. Всё остальное написанное- по большей части самоуспокоение для тех, у кого нет возможности купить авто получше. Плюса у Калины только два- она дешевле Авео, и доступность запчастей в наличии ,( опять же,поводу запчастей на Шевроле я не знаю правда , может и на него они тоже продаются валом, как-никак распространённое авто в России ). На этом её плюсы заканчиваются. Для того чтоб понять плюсы и минусы, нужно хотя бы владеть этими двумя машинами чтоб давать оценки по результатам эксплуатации. Вон, Набоков оценил, я оценил, остальные высказали только своё предположение по поводу хуже-лучше, основываясь на "удобные" для утешения своего выбора ссылки с инета и слухи . У Калины есть только задумка неплохая- а исполнение обычное, по-русски.. У Авео и задумка и исполнение соответствует цене авто. При этом не возникает никакого желания и необходимости что-то в авто доделывать и переделывать. По поводу сравнения двигателей этих машин -1.4 против 1,4 калиновского шевролетовский движок куда по-динамичней. Проверено на трассе уже . Один из минусов Авео- широкие боковые стойки, которые создают неудобство некоторое в обзоре. Клиренса хватает , хоть и в районе двигла он у Авео немного меньше. Остальных минусов в Авео не замечено . Желания пересесть обратно в Калину после Авео не возникало ни разу.
ernest08 вне форума   Вверх