Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2011, 09:36   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Давайте не будем кидатся ссылками, а выкладывать свои личные ощущения и впечатления. Все мы прекрасно знаем, как можно пропиарить. Вот Борисыч выложил ссылку сравнения Фабии, Авео и Хундая i20. Мое мнение, что это пиар
А я и не спорю, скорее всего пиар, однако, этот пиар недалек от истины, лично мне Фабия понравилась гораздо больше, чем Авео.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну тогда большая просьба: пиши здесь, не забывай, как проходит эксплуатация авто, в том числе и прохождения ТО, их цены, стоимость КАСКО если есть и т.д. Думаю многим будет интересно.
Ох, как в точку, хотел в тебя плюсом порадовать, да форум не дает.
Человек сам пишет, что ТО на Калину ему обходилось 17000 в год, а на Авео 30000, разница даже очень не хилая!
БорисbIч вне форума   Вверх