Давайте не будем кидатся ссылками, а выкладывать свои личные ощущения и впечатления. Все мы прекрасно знаем, как можно пропиарить.
Вот Борисыч выложил ссылку сравнения Фабии, Авео и Хундая i20.
Мое мнение, что это пиар.
Набоков,проблемы с защитой головы и грудной клетки в Калине от жесткого руля. Подушки с преднатяжителями решают эту проблему. В сухом остатке имеем то, что Калина по цене Авео в одной из минимальных комплектаций оказывается выше на голову в плане безопасности.
Последние страницы, этого топика, свелись к тому, за что переплачивает владелец Авео, и сколько? Моя переплата составила 70000руб (за более лучший комфорт, за гораздо большую гарантию 100000км).
Рад за тебя. Скажи только честно, ты собираешься до 100 тыс. км ездить на ТО к официалам? Во сколько это тебе обойдется не считал? Обслуживать бюджетомобили с таким пробегом у официалов - удовольствие не для бедных людей.
Рад за тебя. Скажи только честно, ты собираешься до 100 тыс. км ездить на ТО к официалам? Во сколько это тебе обойдется не считал? Обслуживать бюджетомобили с таким пробегом у официалов - удовольствие не для бедных людей.
Да. 100000км для меня 2,5 года. Потрачу примерно 60 - 70 тыщ (около 30 тыщ в год)
Я и Калину обслуживал у официалов. До 75000 пробега, обошлось мне в 35000 руб (17 тыщ в год)
Ну тогда большая просьба: пиши здесь, не забывай, как проходит эксплуатация авто, в том числе и прохождения ТО, их цены, стоимость КАСКО если есть и т.д. Думаю многим будет интересно.