Цитата:
Сообщение от Matt
а так всегда и во всем у нас...когда ты хочешь что то купить и приходишь с реальными деньгами, вокруг тебя все бегают...только бы купил...а потом когда деньги отдал на тебя насрать и уж тем более когда что то по гарантии заставляешь делать...
|
Не знай. Я когда машину в Поладе(будь он не ладен) брал, имей ввиду за наличку, я уже тогда хотел развернуться и уйти. Отношение(даже ты с деньгами) жуть какая. Но из-за жены стойко все перенес. Один продавец мне сочувствовал и удивлялся такому отношению.
Потом выяснилось,как ты думаешь что, ЭТО был ДИРЕКТОР.
Вот тебе и ответы на все российкие беды. Если при директоре так с клиентами обращаются. С тех пор меня в Полад даже под угрозой расстрела не затащеш.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
BaP4yH,Если юридически правильно- надо отправить заказное с уведомлением и требованием ответить письменно по адресу.
Это займёт много времени, но наверяка. Уже с этим ответом (отказом) можно будет и жалобу на ВАЗ и в соответствующие заведения, где занимаются разборками по нарушениям закона "о правах потребителя".
На ответ у них если не ошибаюсь 10 дней.
А пока отключи ЭУР.
Твои приезды у них зафиксированы? И у тебя есть где-то отметка, что был у них с этой проблемой?
Пошукай в нете, там образцы есть. И жалобы и обращения. И в большом форуме.
|
Эт то да. Но можно претензию по телефону на Автоваз сразу из салона оставить.
Особенно если с тобой как с говном обращаются.
Проверено на личном опыте.
Цитата:
Сообщение от BaP4yH
С понедельника в отпуске директор... секретарша его со мной разговаривала как простите с говном...
Дайте пожалуйста образец письменной формы жалобы! буду строчить!
Добавлено через 5 минут
или помогите пожалуйста составить жалобу.... я в этих делах ни бум бум(
|
Там сложного ни чего нет: пишешь томуто от тогото, и описываешь свою проблему и все обращения и отказы. И не забудь(и письменно и устно) сделать акцент на аварийной ситуации.