Цитата:
Сообщение от ShAN
Да дружище  , походу твое знакомство с ШВИ авто еще впереди....
|
Цитата:
Сообщение от Robin-40
ShAN,не хочу с вами спорить. Это без толку, а ваше знакомство с шви видимо еще не начиналось)) Я знаю, что я говорю.
|
Цитата:
Сообщение от ShAN
Ну тогда флаг в руки  ,а другим голову не морочь!
|
Да будет Вам, люди, не ссорьтесь, шумоизоляция, довольно тонкое дело, у каждого свои взгляды:-)
Как и обещал, отписываюсь:
Цитата:
Сообщение от Адептус Механикус
...Сегодня (ливень сильный пошел, так что завтра) буду ставить, там посмотрим...
|
Наконец-то сегодня добрался до звукоизоляции. Не доделал, но делать начал. С акцентом намного проще работать, не требуется предельная точность в деталях. Укладывал его специальным валиком, который в БауМаркете купил. "Валик для декора" называется. Не портит структуру материала и плотно его прижимает. Но для виброизоляции плохо подходит, для него покупал другой. Наклеил пока маленькие детали:

Внизу толщина больше, сильно не вылезают:

Сверху толще выпирает уже значительно. Стандартная накладка чуть-чуть оттопыривает. Акцент хорошо гнется, думаю ничего страшного.
Если кто не заметил, сделаны только две нижние боковые выемки и две небольшие по середине.
P.S. На последней фотографии висит трубка от омывателей. Каюсь, страдал маразмом и думал их в Маделин втянуть, чтобы не скрипели, если такое возможно. В итоге сломал один омыватель. А они не родные, оригинальные от Шевроле Нива, двухструйные. Подумал, что я идиот и бросил затею.