Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2011, 06:06   #10
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
С этими ребятами мне уже спорить надоело, а главное им на цифры наплевать, ну не едет у них Калина по трассе и все тут, а мы с тобой до моря до без проблем доезжаем! Вот парадокс!
Да никто и не утверждает, что оно "не едет". Наверное, на ней можно не только до моря, но и кругосветку совершить. Вопрос только в качестве передвижения. Повторюсь, если сравнить не с чем или предыдущий автомобиль был убит, то вроде как всё отлично. Однако, если сравнивать с одноклассниками, хоть с той же десяткой или Приорой, то всё уже не так здорово.

Прикидывая свои ощущения от поездок на 500-600 км могу с уверенностью сказать, что в Калине на бОльшие расстояния я бы ехать не хотел. Впрочем, в Приоре тоже. В салоне шумновато у обеих.

Последний раз редактировалось djsse; 14.07.2011 в 06:51..
djsse вне форума   Вверх