Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Цитата:
Сообщение от osof
я когда обучал брелок тоже так было. В чепочке действий машина не моргнула фарами и не бибикнула сигналом. Этот момент как я понимаю подвязывает сигнализацию к брелку. Иммо работал, а сигнализация - нет. Переобучил еще раз. Кстати, прогретый феном брелок успешно сдох. Диод моргает только если элементы на плате прижать сильнее.
нет, у меня сигнализровала нормально каждый раз (мигание поворотниками, гудок, зуммер). Но по видимуму обмен информацией АПС с контроллером после данных действий ещё продолжается какое то время. Мне пришлось выждать 4 минуты.. перекур. Если пробовал заводить машину через 10 секунд, как говорится в мануалах, то мне выдавался сигнал о НЕсовпадении кодов в АПС и контроллере. После паузы и до сих пор всё работает нормально (ттт)..
если у тебя машина не бибикнула , не моргнула три раза поворотниками, значит процедура обучения прервалась.
Что ИММО у Вас работал, а брелок нет-это бывает. У меня с предыдущим ключём была обратная ситуация. Сигналка работала, а движок не пускался. Чип иммобилайзера в брелке состоит из двух НЕЗАВИСИМЫХ частей, с двумя антенами. Первая часть общается с иммобилайзером на предмет пуска двигателя. Этой части батарейка нафик не нужна. Вторая часть, сигналка, общается с блоком управления электропакетом, который расположен под задним левым сиденьем. Вот эта часть без батарейки работать не будет. У меня сдохла первая часть, у Вас-вторая.