AlVM, попробуй прошумить задние двери.. может быть поможет.. имхо у калин проблема: задние двери слишком лёгкие, а замки на всех четырёх стандартные.. вернуть с отпуска - попробую этим заняться..
alf2004, насчёт поло - звонить надо.. в понедельник, если не забуду, специально для тебя узнаю, сколько стоит с кондёром.. т.е. подскажу, насколько ты логанулся..
Цитата:
Сообщение от alf2004
А то что вибраций меньше от двигателя, а рейка короче
|
и? где проблема? мне не просто не мешает, а не мешает абсолютно.. да и вообще тачила довольно-таки тихая.. на 1.4 не ездил, а вот 1.6 16кл - кайф..
Цитата:
Сообщение от Tav78
Мне кажется в хорошей машине не нужно самому настраивать двери, они и без всяких настроек с новья должны нормально должны закрываться причем все двери все одинаково должны закрываться.
|
у меня нормально закрываются и закрывались.. просто нет предела совершенству, поэтому человек сделал лучше.. у меня все двери закрывались отлично.. зашумил передние - теперь они просто прекрасно закрываются.. задние по сравнению с ними - хуже..
Цитата:
Сообщение от Tav78
народ пишет, что у калины "нормальная коробка".
|
нормальная, хорошая, на четвёрочку.. синонимы.. что не так? у поло - отличная.. на самаре: так себе.. хотите как на поло - добавляйте сотню и с радостью переключайте скорости.. но, скажу уверенно: лучше добавить сотню и купить поло-седан, нежели за те же деньги более аратюникованый логан.. я не стал брать поло по нескольким причинам:
1. седан (люблю хэтчи, а у калины отличный универсал),
2. машина новая - неизвестны будущие косяки,
3. марка подразумевает дорогие запчасти, дорогое обслуживание и труднодоступные детали,
4. сборка в России,
5. под Россию совсем не заточена,
6. что меня больше всего убило - сзади тормозные барабаны..
Цитата:
Сообщение от Tav78
А в чем разница в коробках Калины и Самары?
|
а вы никогда ещё на калине не включали заднюю скорость? на убитой нафиг 300ткм самаре ещё можно перепутать первую и заднюю, а на калине..