Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2011, 23:23   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Борисыч, у тебя какая-то редкая форма впадения в детство
Да нет это ты со своим Логаном совсем в детство впал!
Цитата:
Я лично очень люблю Калину, всегда радуюсь, когда вижу на дороге или во дворе экземпляр в хорошем состоянии.
Свежо придание, но вериться с трудом!
Цитата:
Но только один вид любви позволяет мужчине не видеть недостатков - это любовь к своей единственной женщине. А вот любовь к автомобилю никак не должна препятствовать объективности.
Я как раз очень объективно оцениваю Калину и всегда говорю о ее недостатках, в частности про коробку или забыл!
Цитата:
Если бы в России сегодня производился бы автомобиль хотя бы уровня Логана, и он продавался бы в Европе и Америке, то я был бы более счастливым человеком
Этого не будет ни когда, даже если у нас будет очень хороший авто, не уровень Логана, а много лучше (а уровень Логана я считаю ниже уровня Калины) нас просто туда не пустят!
Цитата:
и здесь ничего не развивается, кроме воровства и коррупции.
А вот с этим соглашусь!
БорисbIч вне форума   Вверх