Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Присадки в масла и топливо

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.09.2011, 15:27   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 15 Gfdtk не успел проявить себя
Re: Добавки в бензин

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Так если вы ссылаетесь на некие тех регламенты и положения, то логично предположить что производители данного снадобья не поскупились на ресурсные испытания с тапкой в пол и без ограничителя (и плюс климатическую камеру добавить надо дабы с холодными запусками разобраться). Только вот где они эти испытания. Один довольно известный препарат регулярно рекламируют на многих выставках путем показа работающего без масла мотора. Но вот почему то эти же товарищи отказались провести пробную поездку без масла по нашему городу. Хотя при благоприятном исходе им было гарантировано распространение их продукции через нашу сбытовую сеть. Вот вопрос почему они не согласились????
Если не секрет какие учебные заведения вы имеете ввиду???
Не все выполняют техничекие регламенты, или выполняют их по минимому. По поводу ресурсных испытаний и климатики. Это деньги , проще говоря затраты. Их нужно будет возвращать. Это выльется в соимости конечного продукта. По поводу препарата и фирмы можно только догадываться ( я догадываюсь что вы имеете в виду). Ну да и не мне судить. Беру только техническую сторону вопроса. Но был Форсан и теперь Нью мен. И разговаривая с производителем дрожи в голосе представителя заметно не было. Надо понимать режим движения при таких условиях возможен, но на грани. Трение, температура и вибрация сделают своё чёрное дело. В том числе и поэтому пользуюсь другими вещами.
Конекчно нужна технологическая дисцыплина. Чтобы и в последствии делали качественные вещ, как впервый раз. И вам повторю Такими вещамии нужно пользоваться (использовать). Я уже о них упоминал. Так же выскажу предположение, что в вашем заведении продаются продукты которыми завален весь город и не сможите предложить продукты АВИ, Юрген Баумгартен, Идемицу, а ТОТЕК и подавно. А между прочим весьма классные вещи. Скажу что ТОТЕК наш и начинает делать всю линейку эксплуатационных материалов. Классных материалов. Удалось попробывать и проверить. Конечно есть бизнес со своими законами, но тем немнее не нужно покланяться чухонскому фуфлу!
А про заведения извольте НГТУ им. Р.Е.Алексеев в том числе и автозаводский филиал, Автотранспортный техникум (очный, заочный), ну и Лабочевского. Попробуйте, возможно и Вы измените своё мнение.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
"Все эстеты - гомосексуалисты"(с) Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка".

Ну серьезно, сколько уже человек спрашивает вас про ресурс, который в первых постах вы так неосторожно упомянули. С интересом спрашивает, кстати, с искренним. А вас тут на эстетику потянуло...
Классика, Не плохо. Но мне скучно, не могу сябя заставить читать. Предпочитаю техническую или научно популярную литературу. Упоминание про ресурс было самое что ненаесть целенаправленное. За него и борюсь в том числе и в профессиональной сфере жизни. Удалось улучшит показатели в 1,5-2 раза в зависимости от условий применения техники и квалификации обслуживающего персонала. Удачи!
Gfdtk вне форума   Ответить с цитированием Вверх