Не все выполняют техничекие регламенты, или выполняют их по минимому. По поводу ресурсных испытаний и климатики. Это деньги , проще говоря затраты. Их нужно будет возвращать. Это выльется в соимости конечного продукта. По поводу препарата и фирмы можно только догадываться ( я догадываюсь что вы имеете в виду). Ну да и не мне судить. Беру только техническую сторону вопроса. Но был Форсан и теперь Нью мен. И разговаривая с производителем дрожи в голосе представителя заметно не было. Надо понимать режим движения при таких условиях возможен, но на грани. Трение, температура и вибрация сделают своё чёрное дело. В том числе и поэтому пользуюсь другими вещами.
Конекчно нужна технологическая дисцыплина. Чтобы и в последствии делали качественные вещ, как впервый раз. И вам повторю Такими вещамии нужно пользоваться (использовать). Я уже о них упоминал. Так же выскажу предположение, что в вашем заведении продаются продукты которыми завален весь город и не сможите предложить продукты АВИ, Юрген Баумгартен, Идемицу, а ТОТЕК и подавно. А между прочим весьма классные вещи. Скажу что ТОТЕК наш и начинает делать всю линейку эксплуатационных материалов. Классных материалов. Удалось попробывать и проверить. Конечно есть бизнес со своими законами, но тем немнее не нужно покланяться чухонскому фуфлу!
А про заведения извольте НГТУ им. Р.Е.Алексеев в том числе и автозаводский филиал, Автотранспортный техникум (очный, заочный), ну и Лабочевского. Попробуйте, возможно и Вы измените своё мнение.
По поводу образования. Закончил НГТУ , автомобильный факультет по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство", увы немного не дотянул до красного диплома (не очень любил общеобразовательные дисциплины). По поводу того же ТОТЕК. Приходили к нам в организацию его представители. Ездили по сервисам с нашим представителем. Им было предложено провести независимые исследования в следующем виде. Берутся два авто в более менее сходном состоянии (найти 100% идентичные образцы проблемно в жизни) один обрабатывается препаратами , другой соответственно нет. И было озвучено условие , что если авто обработанный крякнет , то ремонт за счет производителя ( причина должна быть установлена лабораторным методом, а не на глаз). Увы они отказались, равно как и еще несколько производителей похожих препаратов. Опять же ради интереса лил в коробку ER (благо прислали в подарок). Увы никаких изменений за 120 тыс пробега не вижу. Все как у большинства калиноводов. Повторюсь я не за и не против присадок. Хочешь лей, не хочешь нет. Но меня всегда смущают производители не готовые "вложиться" в ресурсные испытания своих продуктов. Ведь если их провести и грамотно раставить акценты в итоговом релизе, то как говорится весь мир у их ног. Вам тоже удачи.