Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2011, 08:33   #9
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
И откуда такое не доверие что логан не может у меня и ока ездила 150 вот только за сколько она набирает эти 150 вот вопрос, а что ваша калина не может 160? откуда такое не доверие?
Восьмидырая Калина, не знаю у кого как а у меня летом на ровной дороге максимум разгонляась немного не доходя до 170 км/ч. ну т.е. 167-168 где то... С горки то можно и 180 поехать)))
На отцовской 1,4 сам лично разгонял по спидометру чуть больше 180... Сколько в реале не знаю, ЖПС с собой не было...
Свою 16 дырую не пробывал еще на максумум, пробег за вторую неделю только 1300 всего... Жалко еще НО пришлось по трассе топнуть чтобы обогнать фору какую то со 100 до 140 (больш не стал) очень резво пошла, после 8 клопа самолет...
Даже на восьмиклопе на ровной широкой трасее где не ПДД, а здравый смысл позволяет разогнаться больше 90, меня ни один логан никогда не обгонял, просто не припомню такого случая... Ну если только не сверху где нибудь разгоняя тучи
Вован1118 вне форума   Вверх