А зачем там мои руки? С класикой и первыми ино возился с упоением... но денег с меня взяли совсем не малые, написали АВТОМОБИЛЬ. Так он должен ездить и радовать. А не пытаться пробить брешь в бюджете постоянными закидонами.
забота - согласен - масло в движке и коробке синтетика; бензин качественый + добавки; колёса на литье и хорошая летняя и зимняя резина; чехлы в солоне и коврики; бережливое, даже нежное отношение почти как к живому существу......... а вот руки прикладывать, должны специалисты. Я в это время хочу с семьёй побыть лишний час-другой.
зызы: ТРЕБОВАТЬ приложения рук.... только всё меньше и меньше можно своими руками чтото исправить в Калине.
Калина первый Российский автомобиль у которого больше всего электроники, вот поэтому туда лазить, как на ВАЗы прошлых лет не надо для этого есть СТО и специалисты. Проводите это время с семьёй, как и хотели.
Да и не верю я , что Калина всё время ломается, положительных отзывов всё же больше на форуме.