Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
На любом авто стекло будут считать расходником, только потому что на него гарантия не распространяется.
А стекла на обеих машина БОРское. Так что уж здесь бадаться не имеет смысла.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну что же, если вам нравиться Калина это уже хорошо! Теперь на счет мелочей, если вас, как вы говорите, раздражают мелочи, то почему вы не замечаете их в Логане, а это отсутсвие ручек на задних, а у вас (не знаю Г.В. вашего Логана) возможно и на передних дверях, этих огромных и не удобных петель крышки багажника и таких же пружин, а петли могут порвать и помят поклажу, не удобное расположение кнопок стеклоподъемников и звукового сигнала и т.д.
Вот в Калине вы даже сфотографировали провода под панелью, ладно пусть они у вас действительно так торчали, но они не то, что никому не мешают, а даже не видны и это так сказать в вашем, самом не приятном случае. Так что пожалуйста будте объективнее и если вам Калина действительно нравиться, то и от вас должна исходит и положительная информация, а не только один сплошной негатив!
Отсутствие ручек и петли багажника работают исправно, их внешний вид на любителя. А в Калине хоть и нет петель в багажнике, но открывался он у меня не сразу, до вчерашнего дня.... оказывается это исправляется, а я думала так и должно быть, что на половину открыла, а потом ещё поддергивая приоткрывать. И панель у меня на Логане нигде не отклеивается. И сверчков нет. А на Калине сверчок появился даж на холостом ходу. Ой))) не буду я больше про Калину писать, не буду. Всё у неё нормально! Будет по крайней мере...