Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.09.2011, 12:36   #9
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

На любом авто стекло будут считать расходником, только потому что на него гарантия не распространяется.
А стекла на обеих машина БОРское. Так что уж здесь бадаться не имеет смысла.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну что же, если вам нравиться Калина это уже хорошо! Теперь на счет мелочей, если вас, как вы говорите, раздражают мелочи, то почему вы не замечаете их в Логане, а это отсутсвие ручек на задних, а у вас (не знаю Г.В. вашего Логана) возможно и на передних дверях, этих огромных и не удобных петель крышки багажника и таких же пружин, а петли могут порвать и помят поклажу, не удобное расположение кнопок стеклоподъемников и звукового сигнала и т.д.
Вот в Калине вы даже сфотографировали провода под панелью, ладно пусть они у вас действительно так торчали, но они не то, что никому не мешают, а даже не видны и это так сказать в вашем, самом не приятном случае. Так что пожалуйста будте объективнее и если вам Калина действительно нравиться, то и от вас должна исходит и положительная информация, а не только один сплошной негатив!
Отсутствие ручек и петли багажника работают исправно, их внешний вид на любителя. А в Калине хоть и нет петель в багажнике, но открывался он у меня не сразу, до вчерашнего дня.... оказывается это исправляется, а я думала так и должно быть, что на половину открыла, а потом ещё поддергивая приоткрывать. И панель у меня на Логане нигде не отклеивается. И сверчков нет. А на Калине сверчок появился даж на холостом ходу. Ой))) не буду я больше про Калину писать, не буду. Всё у неё нормально! Будет по крайней мере...
Тутаринова вне форума   Вверх