Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!
Цитата:
Сообщение от Raven
Если вам не ответили на провокационный вопрос, это не значит, что его не заметили.
Пред за пы.сы схватить не боитесь?
Во-первых, явный розжиг, а во-вторых, столь же явный оффтоп.
да вот небоюсь)) Странно да??? Я думаю на впрос будет сложно одназночно ответить, ну не зстрахованы вы от этой ерунды)) как мы Вазоводы от брака на комплектующие)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Raven
Ну так никто и не пишет, что машины на этих тест-драйвах холят и лелеют, сколько раз повторять можно.
Примите это как особенность теста - согласны вы с ней или нет, уже дело десятое.
Ведь никто не протестует против марафона того же "За Рулем" с криками, что он бестолковый и ни один водитель так эксплуатировать свою машину не будет.
А здесь даже не автомобильное издание, это сайт любителей японских автомобилей - никто не претендует на истину в последней инстанции.
Странно, прочитайте где то тут ветку отношение журналов "За рулем" и "Авторевю" к Калине))) примерно так она называется)) не найдете дамм ссылку, сейчас лениво искать))
МОЕ мнение примите тоже как особенность теста))) согласны вы с ним или нет))) Я не настаиваю, я понимаю, что каждый все равно будет присвоем)) и развивать холивары на этой волне просто глупо)) Я уважаю выбор Вашего автомобиля)) надеюсь Вы уважаете мой выбор моего))) Просто на самом деле не приятно читать некоторые вещи Дромовских читателей типа "Так и знал" "*АЗ гав**но". при этом Дром, в отличие от вас позиционирует свой сайт не как любителей японских автомобилей, а автолюбителей всей страны, и владельцев прулек там всего лишь эный процент))) где-то в отзывах тестеров подобное читал)) Хотя помню что Дром действительно в свое время создавался как сайт японских автомобилей)) лет 10 назад, когда зять взял японца, оттуда не вылазиЛ))) искал мануал понятный не с ироглифами на надежный автомобиль)) чтоб самому чинить)) а не в сервисах))