Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.09.2011, 19:01   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Если вам не ответили на провокационный вопрос, это не значит, что его не заметили.
Пред за пы.сы схватить не боитесь?
Во-первых, явный розжиг, а во-вторых, столь же явный оффтоп.
да вот небоюсь)) Странно да??? Я думаю на впрос будет сложно одназночно ответить, ну не зстрахованы вы от этой ерунды)) как мы Вазоводы от брака на комплектующие)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Ну так никто и не пишет, что машины на этих тест-драйвах холят и лелеют, сколько раз повторять можно.
Примите это как особенность теста - согласны вы с ней или нет, уже дело десятое.
Ведь никто не протестует против марафона того же "За Рулем" с криками, что он бестолковый и ни один водитель так эксплуатировать свою машину не будет.
А здесь даже не автомобильное издание, это сайт любителей японских автомобилей - никто не претендует на истину в последней инстанции.
Странно, прочитайте где то тут ветку отношение журналов "За рулем" и "Авторевю" к Калине))) примерно так она называется)) не найдете дамм ссылку, сейчас лениво искать))
МОЕ мнение примите тоже как особенность теста))) согласны вы с ним или нет))) Я не настаиваю, я понимаю, что каждый все равно будет присвоем)) и развивать холивары на этой волне просто глупо)) Я уважаю выбор Вашего автомобиля)) надеюсь Вы уважаете мой выбор моего))) Просто на самом деле не приятно читать некоторые вещи Дромовских читателей типа "Так и знал" "*АЗ гав**но". при этом Дром, в отличие от вас позиционирует свой сайт не как любителей японских автомобилей, а автолюбителей всей страны, и владельцев прулек там всего лишь эный процент))) где-то в отзывах тестеров подобное читал)) Хотя помню что Дром действительно в свое время создавался как сайт японских автомобилей)) лет 10 назад, когда зять взял японца, оттуда не вылазиЛ))) искал мануал понятный не с ироглифами на надежный автомобиль)) чтоб самому чинить)) а не в сервисах))
Смеагорл вне форума   Вверх