Согласен полностью, но все равно вопрос: а почему все же никто не критикует поставщиков этих самых некачественных комплектующих; а почему никто не критикует наш долбанный русский менталитет и наш подход к делу, которые зиждятся на поговорке - И так сойдет!; а почему никто не критикует наши руки, которые как не умели, не умеют и не будут уметь нормально работать; И т д и т п . Ps Не уверен что Гранда будет намного лучше по тем же самым причинам
Это-то и так понятно, что это поставщики, но кто же их приваживает как не ВАЗ. Согласитесь, пройди мимо них ВАЗ, так бы они остались бы поставщиком своего го..на на какой нибудь авто-рынок.
У меня к ВАЗу по тех. части от кач-ва сборки, по самой сборке претензий нет. Все аккуратненько в гофрах уложено, зазоры ровненькие, маленькие. Значит эта собака порылась в офисе, кто заказывает за откаты, порой подвальные запчасти. Отсюда, считаю и надо делать первый шаг, кстати они это и не скрывают, на Гранту обещали поставщиков подсменить... посмотрим.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125