Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.10.2011, 18:58   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Господа, какой то не опрос, а разборки в Одностороннем порядке получается. Я пожалуй соглашусь с Andrю}{ой и присоеденюсь к его оценке.
Пробег 15140 км. Оглашаю весь список:
-порвались в течении 2-х недель верёвочки задней полки,
-перегорели 3 лампочки,
-2 раза обращался по гарантии по поводу невыключения ПТФ.
-сломан левый крепёж крышки монтажного блока,
-5 раз обращался по неработающей сигнализации при открытии 5-й двери,
-вытерлась краска под передними брызговиками,
- отказывал вентилятор охлаждения,
- через 6-ь месяцев фары наглухо мутные,
- заклинил правый передний тормоз,
- отказал ЭМУР,
- ржавчина под эмблемой 5-й двери,
- не работает автомат правого переднего стеклопдъёмника,
В понедельник ТО-2. Предъявлю следующее:
-не включаются ПТФ,
-не блокируются стеклоподъёмники,
- опять неработает сигнализация при открытии 5-й двери,
- попробую с правым стеклоподъёмником.
Всё, устал писать. Спать пора)).

Из-за невыключенных ПТФ садилась досуха АКБ. Придётся ближе к холодам разорится на 3,5-4 т.р.

Крутовато для годовалой машины с таким пробегом......
Чет реально многовато, веревочки задней полки, хз, до сих пор целые, хотя читал на форуме что это болезь, уже приготовил кожанные)), но пока без надобности.
По электрике, так вроде все гарантийные случаи)) Зачем ждать ТО??? Трахайте дилера, или у них руки кривые??? что нормально сделать не могут??? Что касается краски под брызговиками, то мне при предпродажной подговки, на краску аккуратно наклели что то типа скотча прозрачного, но очень плотного и тока потом прикрепили брызговики!!! и все пучком) ничего не обтирается))
По левому крепежу монтажного блока... ну может руки у кого-то кривые, кто туда лазит, вот и сломалсиии)))
А Борисыча не надо ругать, я вот тоже не понимаю, зачем тут на личности переходить))) У меня вот тоже (ттт)все нормально с машинкой, и до этого гонял на 06 и на 015 и горя не знал, просто следил за машинками, они меня соответственно не подводили, естественно и за Калинкой буду присматривать, мне не сложно загнать к товарищу в сервис, чтоб он просто аккуратно ее посмотрел... и если что то будет выявлено)) то к ОД одназначно, ибо ГАРАНТИЯ. А так конечно, вылазят косяки, мы до ТО копим)) и плюемся,вместо того чтоб сразу исправлять))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
Про надежность: ходил давеча по салонам, около одного уже за забором,стояла купленная калина, еще без номеров, около нее бегал мужик, второй мужит мужик показывал пальцем куда то на зад машины и кричал что у нее бензин ручьем течет из выхлопной трубы. (машина стояла с заведенным мотором) как прошла предпродажную подготовку???
Если вы посмотрите на своей машине, то у вас тоже течет ручьем "бензин" и чем холоднее тем больше))
Смеагорл вне форума   Вверх