Ты не видишь, а он видел! Пусть от части, но видел!
Ага... Пусть от части, но чуял он свою вину в том, что повёлся на "низкий" ценник и заманчивые предложения дилера Lada))))))))))))))))))))))))))))))
БорисЫч, я козлина занудная))) Вот что вы в апреле обсуждали:
Цитата:
Playmaker05 ля-ля-ля...
Дело было зимой, я завел автомобиль чтобы прогреть его и пошел прощаться с клиентом. Вернулся минут через 20 и увидел что из под капота валит пар, и уже маленькая лужа под машиной. Оказалось, что у меня сгорел 50 амперный предохранитель вентилятора радиатора. Из за этого двиг перегрелся и тосол давлением выдавило откуда только можно, в том числе на ЭБУ с его "удачным" расположением. Меня пронесло, тосол прошел по плате в миллиметре от дорожек и ничего не замкнул. Я потом разбирал ЭБУ и офигел
......
Цитата:
БорисbIч,
ля-ля-ля...
В описываемом тобой случае, ты уж извини, но есть и часть твоей винвы (без одид) если бы ты не уходил на 20 минут, а присматривал за автомобилем, то понял бы, что вентилятор радиатора во время не включился, а стрелка температуры охлаждающей жидкости полшла в красную зону и просто во время заглушил бы двигатель, соответственно тосол бы не выдавило, кстати ты мог так и двигатель перегреть!
......
Цитата:
Playmaker05,
Согласен, есть и моя вина, отчасти. Опять таки все воля случая -я пошел пожать руку местному начальнику и сказать "пока", а тот, засранец, меня заговорил)))))
Хбз, где тут его вина. Чё он тут признаёт отчасти.
На 20 минут оставил заведённое авто, а оно возьми закипи. Случись это со мной, я бы тут своей вины ни в каком месте не нашел бы.
P.S. А то, что я выделил черным в твоём сообщении, извини, без обид, ИМХО, полная брендятина.
Последний раз редактировалось djsse; 11.10.2011 в 11:18..