Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2011, 10:57   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ты не видишь, а он видел! Пусть от части, но видел!
Ага... Пусть от части, но чуял он свою вину в том, что повёлся на "низкий" ценник и заманчивые предложения дилера Lada))))))))))))))))))))))))))))))

БорисЫч, я козлина занудная))) Вот что вы в апреле обсуждали:

Цитата:
Playmaker05
ля-ля-ля...
Дело было зимой, я завел автомобиль чтобы прогреть его и пошел прощаться с клиентом. Вернулся минут через 20 и увидел что из под капота валит пар, и уже маленькая лужа под машиной. Оказалось, что у меня сгорел 50 амперный предохранитель вентилятора радиатора. Из за этого двиг перегрелся и тосол давлением выдавило откуда только можно, в том числе на ЭБУ с его "удачным" расположением. Меня пронесло, тосол прошел по плате в миллиметре от дорожек и ничего не замкнул. Я потом разбирал ЭБУ и офигел
......
Цитата:
БорисbIч,
ля-ля-ля...
В описываемом тобой случае, ты уж извини, но есть и часть твоей винвы (без одид) если бы ты не уходил на 20 минут, а присматривал за автомобилем, то понял бы, что вентилятор радиатора во время не включился, а стрелка температуры охлаждающей жидкости полшла в красную зону и просто во время заглушил бы двигатель, соответственно тосол бы не выдавило, кстати ты мог так и двигатель перегреть!
......
Цитата:
Playmaker05,
Согласен, есть и моя вина, отчасти. Опять таки все воля случая -я пошел пожать руку местному начальнику и сказать "пока", а тот, засранец, меня заговорил)))))
Хбз, где тут его вина. Чё он тут признаёт отчасти.
На 20 минут оставил заведённое авто, а оно возьми закипи. Случись это со мной, я бы тут своей вины ни в каком месте не нашел бы.

P.S. А то, что я выделил черным в твоём сообщении, извини, без обид, ИМХО, полная брендятина.

Последний раз редактировалось djsse; 11.10.2011 в 11:18..
djsse вне форума   Вверх