Цитата:
Сообщение от Slider
Аналогичные сомнения относительно тебя. Но если я принимал участие в жизни Калина-клуба, участвовал в соревнованиях, например. Соответственно и многих форумчан нижегородской ячейки знаю лично, в т.ч. модератора, а ты даже профиль стесняешься заполнить... Может ты тогда поставишь под сомнение существование нашего города, например, а всех нижегородцев -калиноводов назовешь ботами? Ты меня извини, но я тебе тоже честно скажу - большинство твоих высказываний это параноидальный бред. Дескать - наняли тут тех, кто Калину ругает. Я так думаю, ты просто судишь по себе.
|
Сомневайся это твое право, но мое реальное существование и то, что я являюсь калиноводом могут подтвердить конкретные люди. А профиль тебе мой зачем, что тебе от меня то нужно?
Вот что я тебе скажу, ты пишешь, что являешься или являлся активным участником форума, принимал участие в соревнованиях, но при этом, говоришь, сделаешь все, чтобы ни кто Калину больше не купил, странно не правда ли? Если не сказать больше, примерно так, как ты высказался о бо мне!
И еще, хотел бы добавить, есть у нас на форуме тема о надежности Калины с голосовалкой, так вот там более 80% форумчан высказалось за то, что Калина надежна! Отсюда вопрос у этих людей тоже, как ты выразился параноидальный бред или они все же адекватно оценивают обстановку?!
Цитата:
Сообщение от Slider
Да, и еще.. У меня также есть основания полагать, что такие радикальные "защитники" в большинстве своем такие же как тот IDOL, который моментально смылся с форума, как только его разоблачили за хамские анонимные подписи в личку. Репутация - это единственный раздел, куда можно комментировать анонимно. Чем он с успехом и пользовался, пока не прижали. Чей бот?
|
Теперь о хамстве, в отличии от тебя (параноидальный бред) я таких хамских заявлений ни в постах ни в личку (бывают в личку крайние случаи, когда особо выведут) не делаю, а ставя минус всегда подписываюсь! Так что ко мне претензий быть не может! А то, что ты называешь мои высказывания (очевидно, относящиеся к возможности покупки третий Калины) параноидальным бредом это и есть самое обычное хамство. Собственно говоря, а почему это тебя должно волновать, купю я калину в третий раз или нет. Я же ни кого не агитирую, чтобы покупали Калину, а Логан, (к примеру) пусть покупают что хотят, это личное дело. Я лишь говорю о том, что Калина достаточно надежная машина и не верю тем, кто купив б/у начинает трезвонить на весь форум, что у него Калина развалилась! Так что в моих высказываниях нет ни какого параноидального бреда, а вот адекватность твоих высказываний действительно несколько сомнительна.
Теперь об Идоле, не знаю кому он там хамил и ставил минусы, у меня с ним были нормальные отношения и мне он не хамил в отличии от тебя! Так что всего тебе наилучшего!