Пробег 18 000.Неисправимые недостатки ,как у всех. Дребезг рычага КПП на 3000 оборотах. По большому хорошего "лекарства"что бы гарантированно НА ВСЕГДА его победить ...ни дорогого ,ни дешевого нет. Шумная коробка передач и проблемно-тугое их включения ...замена хорошего масла снижает шум ,но надо просто смириться с тем ,что данный агрегат это бич наверное всех машин ,которые выпускает ВАЗ .
У меня пока серьезного не ломалось за этот период.(Слава Богу)..,Замена датчика детонации при 1200 км ,которое ни как не отражалось в реале и был замечен только из за загоревшейся лампочки "чека". А еще вот "потеющая" левая фара...гарантийный случай ,вот жду ,когда привезут на СТО новую.Судя по теме посвященной данной проблеме ..не я один такой счастливчик...хотя данный дефект не редок и на импортных бибиках.
Машина не плохая. Но вот комплектующие... Тот же мастер на СТО назвал г@вном сцепление с завода. Кнопки фиксаторы подголовников ,отдельная "песня". Машины в комплектации "ЛЮКС" с АБС и кондеем под капотом имеют так мало свободного места ,что проверка уровня масла в КПП или замена лампочки ближнего света это целая история ,похожая на не большой ремонт машины...Но все таки в целом ,я доволен ею !!!