Цитата:
Сообщение от garantyrns
Причина действительно одна. ПОПУСТИТЕЛЬСТВО!
Извините Toxa60, это не в Ваш лично адрес упрек. Это диагноз нашему обществу. ((((
|
Думаю,понятие "попустительство" в данном случае неуместно.
Пример: вместо четырех колесных болтов закручивают три и выпускают из ремзоны. Если я знаю,что болтов должно быть четыре,замечу отсутствие одного болта и не скажу об этом-это попустительство чистой воды.
Ну а если я вообще болт от гайки не отличаю,то откуда мне знать,что там за лишнее отверстие в диске от невкрученного болта?
И вообще,я не должен знать более,чем написано в руководстве по эксплуатации. Я ведь плачу деньги за ТО. И взамен хочу получить качественно выполненные работы. И в полном объеме.
Хорошо тем,кто хоть немного разбирается в технике.
А кто нет-будет ездить с гремящей подвеской и т.д. и думать про себя"Оно так и должно быть,это же русская машина." Тем более,и сервисмены подогревают аналогичными высказываниями довольно часто.
Но это так,на правах оффтопа.
Цитата:
Сообщение от denlom
а по мне, если человеку отказывают по гарантии в явном случает, то он лузер, так как не может постоять за свои права.
|
Довольно резкое высказывание.
Много людей живут по принципу"не тронь г..но-оно не воняет". И получается быстрее,проще и дешевле(в пересчете на нервные клетки) сделать какой-либо мелкий ремонт без привлечения СТО.
Представляете,человек 45 дней будет без авто. А он на нем работает. А из ремонта надо катушку зажигания всего лишь заменить.Будете ждать в такой ситуации? Я нет.