Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2011, 18:43   #11
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина 1117 1,6V
Изображений: 5
Вес репутации: 15 Ольга Воробьева не успел проявить себя
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Может кому и мой рассказ будет интересен....
Права получила в феврале 2010 ....Машина была нужна позарез....Впереди весна, дача, огород....Мы с мамой вдвоем, натерпелись, настрадались, устали ждать кто б отвез, кто б привез....Над покупкой машины задумалась еще в процессе обучения в автошколе....Какую???? И тут такое началось...масса советов от мужкого пола....масса предложений...диалоги и жаркие споры....Иномарки я отсекла сразу...не надо..не наше не надо....Единственный раз промелькнула мысль какую нибудь японку праворульную, ну нет в итоге нет!! Из "отчечственных" обрусевших так сказать "Логанов"нет, сам Логан терпеть не могу, ну не женская это маштна, рубленная какая-то....Российский автопром ФОРЕВА!!! Стали думать выбирать! Останавливались на шниве, но по деньгам не потянули бы....Самары...да ну их тож как-то не хотелось, и уж тем более не до классики.....Всегда нравилась 10 ка, но их к сожалению уже не выпускают, а машину хотелось однозначно новую....мужика в семье нет, ремонтировать, лежать под ней просто некому....Проиора мне не нравиться, она для меня изуродованная десятка, чесслово!!!! Ивот.....наш глаз в инете упал на Калину, почитала техданные, внешне очень понравилась.... по деньгам вполне устраивает... тем более что были кое-какие сбережения...На тест драйв не ездила, в салоне авто не сидела...Судила только по внешним признакам....Далее встал выбор кузова....нравиться седан, миленькая маленькая женская машинка...хетч тож ничего....прикольно смотреть на крупных мужчин в хетчах....НО выбрала универсал....полюбился размер богажника....у меня же огород....поэтому размер богажника играл непоследнюю роль....Дальше выбор цвета....мама говорит красную, я говорю синюю....в результате приходит мне СМС от человека, которого мы отправили за покупкой Тольятти "цвет белый и дыня!", вот тебе и здрасти, и что выбрать....дыня...ды ну....стремный цвет, белый, ну и ладно пусть будет белый!!! Пишу ему "Белый!" Мама приходит с работы я ей заявляю "Красный, красный - синий, синий, а у нас будет белая машина" Мама в легком шоке.....Так в моей жизни появилась моя ЗАЯ!!!!!