Цитата:
Сообщение от Tapanow
Ты вот скажи, ты сам-то хоть раз детонацию или, что у тебя троило ощущал или слышал????
|
Однозначно!
Добавлено через 11 минут
Tapanow, а вы считаете, что заводиться с утра в -4 с третьего раза с одного-двух цилиндров - это нормально?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tapanow
может быть это просто так сказать рабочие моменты, процессор подстраивался и допустил,
|
Ага, два дня подряд, в аналогичных ситуациях аналогичные симптомы... Для установления закономерности и дифференцировки с совпадением подождем третьего раза...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бакс
А каким местом катушка привязана к запуску в мороз?
|
Если причиной проблемы иметь ввиду пропуски зажигания по цилиндрам, то виновниками могут быть свечи, провода, катушка... Свечи и провода заменены, теперь катушка )))
К тому же в катушке могут быть микротрещины... Проблемы проявились в первый раз после мойки накануне вечером и температуры -10 в течение следующей ночи... Можно в принципе увязать в последовательность... но я не буду, посмотрю за результатом смены катушки, тем более, что мне это ничего не стоило, не поможет - проверим бензонасос и заменим при необходимости, в идеале тоже по гарантии, а дальше будет видно...
На досуге потестю еще аккум, тестер сегодня к нему прикладывали, вроде все ок, но нагрузочной вилкой не проверяли и плотность электролита не мерили, надо будет исправить сей недочет...
Если вопреки логике и здравому смыслу замена катушки решит проблему - обязательно отпишусь )))