Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2011, 20:26   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 2

[QUOTE=Lencarm;2482921]
Цитата:
Я не услышал ответ на вопрос тестировал ли он какие нибудь стойки на калине. То что он делает руками это
Я конечно не обязан перед вами отсчитываться. Но , что такое тестировать. Это вы что ли тестер( хахахах)?Я стоек переделали протестировал , больше, чем вы котлет съели.И кроме того что какого они цвета еще кое что понимаю , в отличиот вас
Цитата:
У меня тоже неплохой вариант Демфи премиум газ плюс опоры саморим работают в паре (ттт) на отлично. И пускай там нет новых технологий, но они реально работают.
Дерьмо ваш вариант, как вы ничего "не шарили , так и не шарите"
Цитата:
Перед выбором я прочитал темы практически всех производителей, но понравились Демфи о чем ни жалею.
Как трогательно
Цитата:
Мою машину тестил человек у которого логан, и сказал подвески по уровню сопостовимы. Кто-то уже говорил, практически все стойки похожи по конструкции, разные только комплектующие, резина и настройки.[/
Тестил"-это что он надругался чтоли над вашей машинойQUOTE]
марсиянин вне форума   Вверх

Метки
dsc00951.jpg, img_6055.jpg