На мой взгляд поступили очень нелогично. Стойки СААЗ стоят у нас примерно 3200. Прокачка (переделка корпуса в разборный, колдовство с потрохами) от 1000 и выше. Итого 4200 и выше - нефига не бюджетно. Если бы старые прокачивать, то ещё бы понятно было. Готовые СС-20 стоят от 5000 и имеют гарантию 2 года. Прокачанные СААЗы не могут быть лучше по корпусам и начинке, чем СС-20, а коррозию штоков признают все. Вам оставалось только определиться с силой отбоя(комфорт, шоссе, спорт).
Марсиянин заслуживает уважения хотя бы за то, что делает работу своими руками - человек знает о чём пишет. Вывод неправильный сделали. Он хотел сказать, что каких либо супер технологий в других стойках нет, но это не значит, что СААЗ самый лучший. А стойки Вам конкретно никто не посоветует - хозяин барин. Если дороги плохие - возьмите СС-20, они рассчитаны на убой, разборные, гарантия 2 года, качество на уровне. Если застучат - облейте маслом в районе выхода штока, покатайтесь немного - без проблем поменяют. А стуки трудно доказать. Если с бюджетом тяжело - прокачайте свои, результат после ХОРОШЕГО мастера будет хороший.
SemenovAN, ты меня убедил, хотя я и сам догадывался) Реально, взял СС и все. А то СААЗ там этот прокачивать надо, ездить, деньги платить… ну нафиг. У мня вон стоит комфорт и стоит, без приключений – прокачек, возвратов, простоек и т.п.