О5 25... началось))
Ну у каждого человека свой фильтр по надежности или ненадежности.
А тут многие путают теплое с мягким, т.е. это не правильно увязывать в одну охапку цену авто и якобы допустимые при этом возможные косяки (ну типа раз такая цена). Разница д.б. только в комфортной составляющей и в оборудовании, а не в качестве по БОЛЬШОМУ счету.
Это же что получается, если по этой методе идти, то получается покупая колбасу подешевле, все должны травиться... но ведь получается просто у нее меньше питательная ценность и неапп. внешний вид. И так со всеми товарами.... но видимо за исключением машин... вазовских.
Так что не стоит судить людей за объективную критику- у каждого свой фильтр.
Я вот читаю последние десять страниц и волосья дыбом от косяков вазовских и от эмоций людских. Я их прекрасно понимаю, и поддерживаю лозунг одного товарища- оторвать им всем (от кого в реале зависит кач-во на ВАЗе) кое что. Я просто за справедливость.
Да и у самого-то Калина не дает расслабиться (сейчас ходовка на очереди (шрус установленный 20 тыкм назад опять запел), стартер уже при -1 град. еле схватывает).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125