Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у меня калина, как я уже упоминал, 1.4. так вот на ней разрыв ремня ГРМ является ну мягко говоря нежелательным. Так вот я недавно читал данную тему. так там тоже не особо хвалили ремни российского производства. и во всю трындят, мол меняйте пока не поздно на европейского производства а то встанете на дороге
У меня тоже Калина 1,4 и ремень стоит, также как и у тебя Gates, так что не надо ля-ля, а на ВАЗ и так слишком много грязи вылили, критиковать ВАЗ неодходимо, но не хаять!
А ты сам из города Черкесска, где Солано собирают, так наверно все дело в этом?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Я конечно не скажу что авто из Китая пик надежности и совершенство, но и сказать что Китай это плохо уже язык не поворачивается. Китайский автопром развивается семимильными шагами, в отличии от нашего, сколько родил альянс ВАЗ-Рено-Ниссан за три года НИЧЕГО, Гранта? Калина с прилепленной другой мордой и задом.
Ты так считаешь? Да, а китайцы создали столько моделей автомобилий, что даже сами уже в них запутались, так как ни в Китае, ни в России, не говоряю же о Европе, китайские авто не популярны!