Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2
Цитата:
Сообщение от v.artamonov
что то дороговато для ТО 2. и зачем ты в коробас эту гадость залил "Лукойл ТМ-4" ну добавил бы 300 р и залил Shell Getriebeol например.а на каком масле ездил до этого?
Я вот в субботу там проходил ТО 2. и скажу как был Авторай сараем так он им и остался. старшие смены там просто уроды. Загнал я машину мне масло поменяли , фильтр сменили и все говорят "забирай". Ну я мягко говоря прибываю в состоянии шока сказал чтобы при мне делали все пункты из серв . книжки иначе сказал что прямо сейчас позвоню начальнику станции(благо у меня есть его телефон который он мне лично дал по причине скандала который я там устроил летом). а там и проверка-протяжка подвески и состояние краски и тд.Сделали все как там написано. масло тоже Shell helix только ultra 5-w40. движку не промывали тк ранее там было тоже масло , к тому же я заливал на промывку движка 2000 км назад его же. Короче гадюшник и рассадник бездельников этот АвроАд. Поехал туда только из за скидки в 20 процентов которую мне сделали за доставленные ранее неудобства.
Да, некоторые пункты из сервисной вообще выкинуть надо,ваз это не уаз его каждые 5 т км тянуть не надо