Естественно,только совсем не трудоемкий для хозяина и абсолютно недоступный для других. Все это реализуемо,было бы желание.
Пойдем простым логическим путем: В любом случае хозяин (при прогнившем тросике) и плохой парень (с монтировкой) будут пытаться открыть капот со стороны бампера (снизу). Следовательно: резервный могучий закамуфлированный рычаг аварийного открытия - должОн быть там (как вариант).
Задача "плохого парня с монтировкой" - в кратчайшее время добраться до аккумулятора (но этот засранец еще не знает о GSM-пейджере)... А я уже знаю о его потугах и спешу ему на помосчь...
ЗЫ: Я лично сталкивался с проблемой перегнивания тросика на своей "девятке"... Скажу только, что даже знакомые спецы из сервиса - канифолились с этим часа полтора, пока не открыли капот...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LexStav
Если капот будет открыт таким способом - он будет безвозвратно поврежден. Это и есть НЕВЫГОДНОСТЬ угона в экономическом плане. Т.е. затраты угонщика на угон и восстановление данного авто будут соизмеримы с финансовой выгодой от угона. Т.е. для него это не имеет смысла - рядом стоит такая же машина, со штатной пикалкой,либо установленной на потоке,которую он угонит за 1-2 минуты. Как вы думаете,что он предпочтет?
Если это гипотетически будет "обдолбанный пионЭр" - то ввиду возможного недопередоза, анализировать его логику может только нарколог - увы!