Цитата:
Сообщение от Циркус
Пойдем простым логическим путем: В любом случае хозяин (при прогнившем тросике) и плохой парень (с монтировкой) будут пытаться открыть капот со стороны бампера (снизу).
|
Нет, не так. Хозяин будет открывать капот совсем не оттуда. А точнее окуда угодно (исходя из конструкции авто) - хоть из под заднего бампера - нужен лишь внешний источник питания и нехитрое "устройство" с двумя кнопками. Никаких тросов быть не должно! Замок (в аварийной ситуации) открывается "электрическим" способом, а не "механическим".
Цитата:
Сообщение от Циркус
Следовательно: резервный могучий закамуфлированный рычаг аварийного открытия - должОн быть там (как вариант).
|
Вот именно поэтому и не должно быть троса - прятать негде (даже если откинуть весьма большую вероятность сгнивания) - передние подкрылки, да снизу бампера. Вы знаете об этом, я знаю.... думаете угонщикам об этом неизвестно?
Цитата:
Сообщение от Циркус
Задача "плохого парня с монтировкой" - в кратчайшее время добраться до аккумулятора
|
Эмм.....а зачем до аккумулятора то? Смысл замка капота, в первую очередь - это не дать убрать подкапотную блокировку двигателя. Аккумулятор тут вторичен.
Цитата:
Сообщение от Циркус
А я уже знаю о его потугах и спешу ему на помосчь...
|
Угу...выскакиваете вы среди ночи (в тапках и халате

), а там трое крепких парней - "ну что братан, ключи принес? Ну так давай..." Мое мнение таково - машина должна сама противостоять угону, без риска для жизни и здоровья владельца. Пришло вам оповещение/увидели в окно - вызываете полицию.
Цитата:
Сообщение от Циркус
Если это гипотетически будет "обдолбанный пионЭр" - то ввиду возможного недопередоза, анализировать его логику может только нарколог - увы!
|
Во первых - всегда нужно быть готовым к тому,что машину будет угонять высококлассный специалист.
Во вторых - если это будет "пионер", да еще и "обдолбанный" то все его попытки с вероятность 100% успехом не увенчаются.
Да,кстати, все ваши затраты на защиту авто окупятся при первой же неудачной попытке угона

Вот как то так.