Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2012, 18:14   #11
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2081 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД

Иван Д, А если вставить платину или подоби еиглы как предлогал Борисыч63 ,читай в этой теме выше , что б обеспечить нужное направление от термостата.
Можно было бы еще погазовать что б убедиться изменится хоть чуть чуть направлени еили нет, а трубку прозрачную как я понял наверное лучш ебрать по тоньше тогда малейшее засасывани ебудет видно.

Добавлено через 5 минут
Если при прогазовках направление не будет нужным тогда и обратный клапан не поможет, у меня машина тросовым газом приготовил тройник на отвод ДУ у термостата и тройник в штатный пароотвод,вот теперь и думаю стоит что менять или нет? И будет ли подсос из РБ в Термостат?

Добавлено через 3 минуты
Есть еще маленькое соображение - может нужно было сначало открыть открутить крышку РБ ,затем завести машину хотябы на минуту чтоб давление в СОД уровнялось а потом сраз упроверять с прозрачной трубкой .
17 Андрей вне форума   Вверх