Цитата:
Сообщение от Eвгeн
anest, хотел тебя спросить, как бывшего владельца Калины и настоящего владельца Соляриса, что лучше в управлении и комфорте? Я на Солярисе, Рио ездил совсем мало, хочется знать обьективное мнение от владельца и как понимаю у тебя хёндай с первым вариантом подвески?
Добавлено через 2 минуты
Может-быть. А может разница большая потомучто условия настоящих дтп, далеко не лабораторные.
|
Немног не угадал. Я был на ветке Калина-Логан, как владелец логана, и поэтому сравниваю именно с логаном. И у меня солярис со вторым вариантом подвески. Куплен в октябре, а модернизированные идут с середины августа.
Поэтому сравнить с калиной объективно нем могу, а врать не хочется. Так что звиняйте.
Да конечно, краш тесты стандартизированиы и если можно так сказать идеализированны-но только пока так можно сравнить разное-поставив в одинаковые условия.
На солярисовском форуме есть тема про нераскрывшиеся подушки, но все кто пишут-отделались лекгим испугом и легкими травмами ( из-то что я читал),т.е. удар на не очень высокой скорости, ( один чел писал про 50 км/ч), а какая сила удара заложена в мозги аэрбегов я не знаю.