Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2012, 12:53   #11
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Re: Калина-Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
anest, хотел тебя спросить, как бывшего владельца Калины и настоящего владельца Соляриса, что лучше в управлении и комфорте? Я на Солярисе, Рио ездил совсем мало, хочется знать обьективное мнение от владельца и как понимаю у тебя хёндай с первым вариантом подвески?

Добавлено через 2 минуты

Может-быть. А может разница большая потомучто условия настоящих дтп, далеко не лабораторные.
Немног не угадал. Я был на ветке Калина-Логан, как владелец логана, и поэтому сравниваю именно с логаном. И у меня солярис со вторым вариантом подвески. Куплен в октябре, а модернизированные идут с середины августа.
Поэтому сравнить с калиной объективно нем могу, а врать не хочется. Так что звиняйте.

Да конечно, краш тесты стандартизированиы и если можно так сказать идеализированны-но только пока так можно сравнить разное-поставив в одинаковые условия.

На солярисовском форуме есть тема про нераскрывшиеся подушки, но все кто пишут-отделались лекгим испугом и легкими травмами ( из-то что я читал),т.е. удар на не очень высокой скорости, ( один чел писал про 50 км/ч), а какая сила удара заложена в мозги аэрбегов я не знаю.
anest вне форума   Вверх