Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А журналисты говорят, что летает. И я думаю, что при такой установке амортизаторов улетать будет и дальше, как бы корейцы не пытались впопыхах исправить свой косяк. Они уже третий вариант амортизаторов предлагают, а воз и ныне там. В последнем АР еще и коробка в соляре развалилась. По мне так эти рио с солярисом ни что иное как стеклянные бусы для папуасов. Насчет не купить, я вот купил еще и со скидкой от прайса, пусть и не авео. Ищите и обрящете. А уж про ничем не удивить за 560, это вообще ни в какие ворота. За эти деньги уже можно гольф-класс смотреть.
а говорят на марсе есть жизнь...на форуме тут есть владельцы соляры и они никуда не летают..если хочется сделать из рио-соляры козла отпущения вам это не возможно запретить..если вы надумали сделать себе в ценовом сегменте 450-550 нового идола Шевроле..
машинка как машинка не более...найдет несомненно своих покупателей.
и звезды они специально талдычат во всех рекламах т.к с двумя звездами они продавали свой прошлый авео долгое время.
нравится он вам- рассмотрите и берите..мне он пока неинтересен..