Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 20:13   #121
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: новый киа рио

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
А журналисты говорят, что летает. И я думаю, что при такой установке амортизаторов улетать будет и дальше, как бы корейцы не пытались впопыхах исправить свой косяк. Они уже третий вариант амортизаторов предлагают, а воз и ныне там. В последнем АР еще и коробка в соляре развалилась. По мне так эти рио с солярисом ни что иное как стеклянные бусы для папуасов. Насчет не купить, я вот купил еще и со скидкой от прайса, пусть и не авео. Ищите и обрящете. А уж про ничем не удивить за 560, это вообще ни в какие ворота. За эти деньги уже можно гольф-класс смотреть.
а говорят на марсе есть жизнь...на форуме тут есть владельцы соляры и они никуда не летают..если хочется сделать из рио-соляры козла отпущения вам это не возможно запретить..если вы надумали сделать себе в ценовом сегменте 450-550 нового идола Шевроле..
машинка как машинка не более...найдет несомненно своих покупателей.
и звезды они специально талдычат во всех рекламах т.к с двумя звездами они продавали свой прошлый авео долгое время.
нравится он вам- рассмотрите и берите..мне он пока неинтересен..
Старый 26.02.2012, 20:30   #122
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sim-sim Посмотреть сообщение
Точно! И лучше читать не положительные отзывы, а отрицательные- можно больше узнать, чем в журналах, где авто берут на день покататься.
Или статистику поломок:
http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=830
Дак вот опять же абсолютную истину не найти. Не то чтобы я верил в то, что иномарки не ломаются, а просто это как в отзывах про Калину , одни реальные владельцы , другие залетные тролли, которым доставляет удовольствие обкакать кого-нибудь. И там такие же есть.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 21:17   #123
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а говорят на марсе есть жизнь...на форуме тут есть владельцы соляры и они никуда не летают..если хочется сделать из рио-соляры козла отпущения вам это не возможно запретить..если вы надумали сделать себе в ценовом сегменте 450-550 нового идола Шевроле..
машинка как машинка не более...найдет несомненно своих покупателей.
и звезды они специально талдычат во всех рекламах т.к с двумя звездами они продавали свой прошлый авео долгое время.
нравится он вам- рассмотрите и берите..мне он пока неинтересен..
Идола себе сделали как раз покупатели соляриса: на первый год очередь они сформировали еще до того, как машину публике представили. Я бы журналистов почитал и сделал выводы: одно дело когда машину "на заказ" принижают, аргументируя каким-нибудь "не сочным" усилием на руле, и совсем другое - когда разваливается коробка.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 21:26   #124
Гость

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 0 sim-sim не успел проявить себя

Цитата:
Идола себе сделали как раз покупатели соляриса: на первый год очередь они сформировали еще до того, как машину публике представили.
100% процентов в точку!
sim-sim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2012, 21:52   #125
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Идола себе сделали как раз покупатели соляриса: на первый год очередь они сформировали еще до того, как машину публике представили. Я бы журналистов почитал и сделал выводы: одно дело когда машину "на заказ" принижают, аргументируя каким-нибудь "не сочным" усилием на руле, и совсем другое - когда разваливается коробка.
прям так и все коробасы развалились..так коробасы или улет с трассы? или всё вместе? читал я форумы солриса...ниче интересного..как у всех.криминала и наиб.тельства массового не нашел.как брали его так и берут пуще прежнего хоть и есть проблемы с подвеской задней.никто не заставляет их брать то вроде))
пускай другие тачки берут и не создают очередей.
а если говорить про авешку то за эти же бабки он кардинально лучше всех похожих одноклассников быть не может по определению...будут проблемы и у него..иначе придется поверить в сказки))
Старый 26.02.2012, 22:24   #126
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

И с трассы улетают из-за конструктивного просчета в подвеске (причем корейцы пытаются исправить, но пока не получается), и коробка на тесте АР развалилась, и двигатель очень склонен к перегреву - машина откровенно сырая. Я бы на тот же полуседан смотрел. В активе у соляриса/рио исключительно внешность, аналогия с бусами чуть ли не прямая.
Старый 26.02.2012, 22:30   #127
Ветеран Автоваза

авешка не верх инженерной мысли если что...у него задача тож быть бусами.
начнутся тесты всякие зарублем и ар и увидим..я думаю что продаваться он будет всяко меньше чем сляры/рио..года через два посмотрим)
Старый 26.02.2012, 22:47   #128
Постоялец

Автомобиль: 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

мне во всей этой истории интересно одно: сделают ли отзывную кампанию по замене всем владельцев аммо с маркировкой 000 и 001 на 002? ну или хотя бы владельцам опасных 000, раз 001 уже безопасные...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	174.8 Кб
ID:	143450
RUSLAN-1117 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 06:04   #129
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
У меня брат на Солярисе уже год отьездил, что-то коробка не развалилась ещё. И сама машина , несмотря на то что хороших дорог видит мало, т.к. брат живет в деревне, не издает ни каких бухов, бряков и стуков.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
авешка не верх инженерной мысли если что...у него задача тож быть бусами.
начнутся тесты всякие зарублем и ар и увидим..я думаю что продаваться он будет всяко меньше чем сляры/рио..года через два посмотрим)
От авешки китаскими дизайнерами попахивает. Эт надо додуматься сделать фары без стекла. Ощущение вживую, что стекла выбиты. Рио/Солярис и снаружи и внутри куда приятнее. Плюс у Авео всё тотже старый опелевский движок с его набором косяков.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И с трассы улетают из-за конструктивного просчета в подвеске (причем корейцы пытаются исправить, но пока не получается)
Прям все улетают? Ужас! Ездил я на Рио и скажу, что подвеска этого автомобиля ведет себя очень достойно. Больше сотни не удалось в городе разогнаться, но в пару поворотов на пределе я влетел, Рио отработал на отлично. И на их форумах пишут, что до 150км/ч(зимой) Рио едет как влитой. Моей Калине бы такую управляемость.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 08:37   #130
Оратор

Eвгeн, ролик глянь, на ровном месте улетел. Я считаю, за одно это брать нельзя. Это, конечно, хорошо, что за год твой брат не улетел, но где гарантия, что завтра не улетит? А если на встречку под фуру?

Про китайский дизайн забавно, а у соляриса/рио он какой тогда? Самый что ни на есть китайский. Азиатчина повсюду.
Ответ