Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А журналисты говорят, что летает. И я думаю, что при такой установке амортизаторов улетать будет и дальше, как бы корейцы не пытались впопыхах исправить свой косяк. Они уже третий вариант амортизаторов предлагают, а воз и ныне там. В последнем АР еще и коробка в соляре развалилась. По мне так эти рио с солярисом ни что иное как стеклянные бусы для папуасов. Насчет не купить, я вот купил еще и со скидкой от прайса, пусть и не авео. Ищите и обрящете. А уж про ничем не удивить за 560, это вообще ни в какие ворота. За эти деньги уже можно гольф-класс смотреть.
а говорят на марсе есть жизнь...на форуме тут есть владельцы соляры и они никуда не летают..если хочется сделать из рио-соляры козла отпущения вам это не возможно запретить..если вы надумали сделать себе в ценовом сегменте 450-550 нового идола Шевроле..
машинка как машинка не более...найдет несомненно своих покупателей.
и звезды они специально талдычат во всех рекламах т.к с двумя звездами они продавали свой прошлый авео долгое время.
нравится он вам- рассмотрите и берите..мне он пока неинтересен..
Или статистику поломок: http://kia-rio.net/forum/showthread.php?t=830
Дак вот опять же абсолютную истину не найти. Не то чтобы я верил в то, что иномарки не ломаются, а просто это как в отзывах про Калину , одни реальные владельцы , другие залетные тролли, которым доставляет удовольствие обкакать кого-нибудь. И там такие же есть.
а говорят на марсе есть жизнь...на форуме тут есть владельцы соляры и они никуда не летают..если хочется сделать из рио-соляры козла отпущения вам это не возможно запретить..если вы надумали сделать себе в ценовом сегменте 450-550 нового идола Шевроле..
машинка как машинка не более...найдет несомненно своих покупателей.
и звезды они специально талдычат во всех рекламах т.к с двумя звездами они продавали свой прошлый авео долгое время.
нравится он вам- рассмотрите и берите..мне он пока неинтересен..
Идола себе сделали как раз покупатели соляриса: на первый год очередь они сформировали еще до того, как машину публике представили. Я бы журналистов почитал и сделал выводы: одно дело когда машину "на заказ" принижают, аргументируя каким-нибудь "не сочным" усилием на руле, и совсем другое - когда разваливается коробка.
Идола себе сделали как раз покупатели соляриса: на первый год очередь они сформировали еще до того, как машину публике представили. Я бы журналистов почитал и сделал выводы: одно дело когда машину "на заказ" принижают, аргументируя каким-нибудь "не сочным" усилием на руле, и совсем другое - когда разваливается коробка.
прям так и все коробасы развалились..так коробасы или улет с трассы? или всё вместе? читал я форумы солриса...ниче интересного..как у всех.криминала и наиб.тельства массового не нашел.как брали его так и берут пуще прежнего хоть и есть проблемы с подвеской задней.никто не заставляет их брать то вроде))
пускай другие тачки берут и не создают очередей.
а если говорить про авешку то за эти же бабки он кардинально лучше всех похожих одноклассников быть не может по определению...будут проблемы и у него..иначе придется поверить в сказки))
И с трассы улетают из-за конструктивного просчета в подвеске (причем корейцы пытаются исправить, но пока не получается), и коробка на тесте АР развалилась, и двигатель очень склонен к перегреву - машина откровенно сырая. Я бы на тот же полуседан смотрел. В активе у соляриса/рио исключительно внешность, аналогия с бусами чуть ли не прямая.
авешка не верх инженерной мысли если что...у него задача тож быть бусами.
начнутся тесты всякие зарублем и ар и увидим..я думаю что продаваться он будет всяко меньше чем сляры/рио..года через два посмотрим)
У меня брат на Солярисе уже год отьездил, что-то коробка не развалилась ещё. И сама машина , несмотря на то что хороших дорог видит мало, т.к. брат живет в деревне, не издает ни каких бухов, бряков и стуков.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
авешка не верх инженерной мысли если что...у него задача тож быть бусами.
начнутся тесты всякие зарублем и ар и увидим..я думаю что продаваться он будет всяко меньше чем сляры/рио..года через два посмотрим)
От авешки китаскими дизайнерами попахивает. Эт надо додуматься сделать фары без стекла. Ощущение вживую, что стекла выбиты. Рио/Солярис и снаружи и внутри куда приятнее. Плюс у Авео всё тотже старый опелевский движок с его набором косяков.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pklyonov
И с трассы улетают из-за конструктивного просчета в подвеске (причем корейцы пытаются исправить, но пока не получается)
Прям все улетают? Ужас! Ездил я на Рио и скажу, что подвеска этого автомобиля ведет себя очень достойно. Больше сотни не удалось в городе разогнаться, но в пару поворотов на пределе я влетел, Рио отработал на отлично. И на их форумах пишут, что до 150км/ч(зимой) Рио едет как влитой. Моей Калине бы такую управляемость.
Eвгeн, ролик глянь, на ровном месте улетел. Я считаю, за одно это брать нельзя. Это, конечно, хорошо, что за год твой брат не улетел, но где гарантия, что завтра не улетит? А если на встречку под фуру?
Про китайский дизайн забавно, а у соляриса/рио он какой тогда? Самый что ни на есть китайский. Азиатчина повсюду.